Gestión, efecto y competitividad de las empresas familiares, caso: Restaurante Laguna Azul Empresa Individual de Responsabilidad Limitada- Cusco, 2018
Resumen
El objetivo es establecer la influencia de la gestión de continuidad de las empresas familiares en la competitividad empresarial. El método es cuantitativo de tipo sustantivo descriptivo, no experimental. Se observa los hechos tal como ocurren, la unidad de análisis; clientes según los criterios de inclusión y exclusión, que son alrededor de 503, que asistieron durante dos semanas al Restaurante laguna azul. El muestreo probabilístico sistemático se obtuvo un total de 165 clientes, a quienes se aplicó los cuestionarios referentes a la forma en cómo se desarrolla sus actividades el restaurante en relación a la satisfacción de los clientes. Los resultados de investigación estiman que la gestión de continuidad es poco adecuada con 57,9%. De igual forma la competitividad empresarial es poco adecuada con 62,4%. concluyendo que la influencia directa que existe entre ambas variables, dada por el valor de una probabilidad de error menor al nivel de significancia.
Descargas
Archivos adicionales
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Usted es libre de:
Compartir — copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato para cualquier propósito, incluso comercialmente.
Adaptar — remezclar, transformar y construir a partir del material para cualquier propósito, incluso comercialmente.
La licenciante no puede revocar estas libertades en tanto usted siga los términos de la licencia
Bajo los siguientes términos:
Atribución — Usted debe dar crédito de manera adecuada , brindar un enlace a la licencia, e indicar si se han realizado cambios . Puede hacerlo en cualquier forma razonable, pero no de forma tal que sugiera que usted o su uso tienen el apoyo de la licenciante.
No hay restricciones adicionales — No puede aplicar términos legales ni medidas tecnológicas que restrinjan legalmente a otras a hacer cualquier uso permitido por la licencia.